8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Адвокаты обсудили профессиональные угрозы

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

В рамках очередной конференции, которая была посвящена адвокатской деятельности, обсуждались права и перспективы развития данного направления. Во время дискуссии поднимались вопросы о преследовании юридических защитников процессуальными противниками. В частности внимание уделили вопросу дисциплинарной практики.

Конференция, проходящая под лозунгом «Традиции и новации адвокатуры», состоялась на территории Челябинской области. Одной из волнующих тем, которую поднимали на заседании, стала защита участников профессии от возможных угроз. Она была посвящена созданию гарантий при внешних и внутренних воздействиях по отношению к консультирующим адвокатам.

Принимая во внимание существующие ресурсы защиты, сотрудникам юриспруденции, особенно молодым специалистам, следует четко проговаривать все действия с клиентом. В частности эта рекомендация касается сотрудничества с юридическими лицами, представленными унитарными предприятиями.

Ответственный подход к формулировке условий соглашения не позволит, чтобы договор между адвокатом и предпринимателем, который имеет собственную команду юристов, был признан незаконным.