8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Банкроты получат второй шанс от ЕС

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Компаниям будет оказана помощь в погашении долгов и оформлением реструктуризации. Совет ЕС одобрил директиву о внедрении новых методов для поддержки предприятий, которые оказались на стадии ликвидации или банкротства.

В настоящее время существующие условия для оформления реструктуризации и процедуры банкротства создают определенные ограничения в плане движения капитала. Грядущие нововведения призваны решить сложившуюся ситуацию.

Принцип разработанного законопроекта основан на том, чтобы предоставлять обанкротившимся компаниям второй шанс. Однако эти условия распространяются только на организации с хорошей репутацией.

Для того чтобы предотвратить банкротство на начальной стадии его развития, компании смогут рассчитывать на упрощенные условия для превентивной реструктуризации. При необходимости им даже могут выделить эксперта, который поможет с проведением всех процедур.

Чтобы разобраться в работе подобных механизмов, не лишним будет воспользоваться адвокатскими услугами. Организациям, у которых имеется большая задолженность, будет оказана помощь в погашении долгов. Для закрепления новых правил в актах государств Евросоюза выделят 24 месяца.