8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Бизнес попросил «смягчить» некоторые условия пенсионной реформы

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Субъекты бизнеса и общественные организации (Российский союз промышленников и предпринимателей, «Опора России», Торгово-промышленная палата) выступили с предложением для депутатов Госдумы смягчить наказание за увольнение сотрудников предпенсионного возраста. Представители бизнеса уверены, что уголовная мера ответственности должна быть предусмотрена исключительно для «неоднократных» нарушителей.  

Только когда лицо уже привлекалось в административном порядке, следует говорить об уголовной ответственности. Такую мысль высказал руководитель РСПП Александр Шохин. Это уже серьезная мера, чтобы оспорить которую потребуется помощь адвоката, а цены на юридические услуги далеко не самые низкие.

Напомним, административную и уголовную ответственность за отказ в приеме на работу или за увольнение людей предпенсионного возраста депутаты приняли в раках пенсионной реформы.