8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Благородный поступок директора

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Совсем «нестандартный случай» произошел в городе Анжеро-Судженске, который находится в Кемеровской области. Там на одном из местных строительных предприятий образовалась немаленькая задолженность по заработной плате, около 1,4 миллиона рублей. Рабочие уже несколько месяцев не видели денег за свой труд, многим понадобился собственный юрист по трудовым спорам.

Далее был суд, закончившийся положительно для трудящих и исполнительное производство, но финансовых возможностей рассчитаться с работниками у предприятия не было. На имущество не раз накладывался арест, а с директором проводились профилактические беседы.

Но разрешилось всё на удивление просто. Директор намерено продал свой личный автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, чтобы погасить долги. Вырученных денег как раз хватило на эти цели. Как отметили в УФССП, подобных случаев на территории Кемеровской области еще не было.