8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Черные риелторы из Приморского края получили тюремные сроки

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Двое «черных риелторов» и «лжеюристка» из Приморского края получили тюремные сроки за убийство человека и мошенничество.

Совместными усилиями подельники похитили и убили владельца престижной недвижимости во Владивостоке, стоимость которой оценивается в 7,5 миллионов рублей.

Еще в 2013 году мужчины создали бандитскую группировку и определили свою первую жертву. Они выяснили, что местный житель проживал в одиночестве и нуждался в юридической помощи, для того, чтобы провести оформление наследства. Преступники попросили свою знакомую притворится юристом, которая в последствии и усыпила жертву. Далее владельца недвижимости вывезли в лес и там застрелили из охотничьего ружья.

После этого злоумышленники смогли переоформить наследство, использовав паспорт убитого и подготовили документы для продажи недвижимости.

Суд признал двоих мужчин и женщину виновными в совершении преступлений. Один из них отправится за решетку на 21 год, второй на 18, ну а женщина получила 6 лет условно.