8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Госавтоинспекция работает над созданием единого реестра злостных нарушителей ПДД

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Госавтоинспекция предупредила о появлении единого реестра, куда будет внесена информация о злостных нарушителях ПДД. Также в ней будут фиксироваться случаи лишения автомобилистов водительских прав.

Начальник ГИБДД заявил, что ведомство активно ведет работу над созданием цифровой платформы, с помощью которой компании смогут осуществлять проверку соискателей на предмет отсутствия с их стороны нарушений. В этой базе будет содержаться информация о россиянах и иностранцах.

Лица, которые неоднократно попадались на правонарушениях и были лишены водительских прав, не смогут работать в сфере, связанной с пассажирскими перевозками. Оспорить такое решение сможет каждый гражданин. Разобраться в подобных вопросах помогут адвокаты Ленинского района

Помимо этого, разработан законопроект, согласно которому иностранцы, имеющие вид на жительство, и россияне, получившие водительские права на территории другой страны, обязаны будут повторно сдать экзамен по вождению. В противном случае по прошествии 180 дней они будут лишены разрешения на управление транспортным средством в России. Под запрет также попадут лица, пребывающие на учете наркологического или психоневрологического отделения.