8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Индивидуальный предприниматель подал в суд на Сбербанк из-за отказа в выдаче наличных денежных средств и проиграл (часть 2)

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Далее ПАО «Сбербанк» запросил у предпринимателя подтверждающие документы, которые могли бы разъяснить происхождение денежных средств и суть операции. И каждый опытный налоговый адвокат знает, что такие действия учреждения являются абсолютно правомерными. Но и после ознакомления у банка не рассеялись сомнения, поэтому доступ клиента к деньгам снова был заблокирован. Единственной рекомендацией было вернуть деньги на счет отправителя, которым был АО «Сити Инвест Банк».

Уже через деньследующий шаг сделал сам ИП. Он попытался обналичить намного меньшую часть сумы – 1 миллион рублей. Но и в этот раз банк отказал. Информация об отказах в осуществлении операций была направлена в Росфинмониторинг и как следствие, предприниматель угодил в «черный список» в качестве субъекта, который осуществляет сомнительные операции.