8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Новые тенденции в бракоразводном процессе

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Практикующие адвокаты делают особый акцент на веяниях, которым подвергся современный бракоразводный процесс. Так, адвокат Екатерина Духина приводит в качестве примера семью одного из самых богатых людей мира – Романа Абрамовича.

Разрыв миллиардера с Дарьей Жуковой стал одной из самых обсуждаемых тем в юридических кругах. Адвокаты по семейным делам соревнуются в прогнозах о суме отступных и уже побили об заклад немало винных бутылок.

Но большая часть специалистов, в том числе и Екатерина Духина считают, что этот развод будет мирным и закончится на дружеской ноте в отличии от соседей Абрамовича по списку журнала Forbes – Владимира Потанина и Дмитрия Рыболовлева.

Брак Абромовича можно отнести к новой формации семенных отношений, в которых опытный супруг и наследница большого состояния, должны заранее защищать свои позиции, обрекая их в брачный договор.