8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

О налоговой амнистии в Красноярском крае

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Закон о списании просроченной задолженности по нескольким видам налогов на  1 января 2015 года был принят в конце прошлого года. Согласно с его положениями, граждане освобождаются от уплаты транспортного, земельного налога, а также налога на имущество физических лиц, а предприниматели – от страховых взносов и долгов по налогам, которые связаны с ведением бизнес деятельности (за исключением акциза, налога на добычу полезных ископаемых и нескольких других).

В свою очередь, заместитель руководителя регионального управления ФНС по Красноярскому краю Александр Петрик отметил, что списанию подлежит сумма в общем размере 4,5 млрд. рублей. При этом, Петрик уточнил, что обращаться непосредственно в налоговые органы не нужно.

С другой стороны, в региональном управлении УФНС настоятельно рекомендуют субъектам бизнеса своевременно уплачивать все госпошлины, чтобы не провоцировать налоговые споры. Амнистия – это исключительно разовая акция.