8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Подмосковные налоговики погорели на взятке

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Руководству ИНФС № 1 по Московской области предъявлено обвинение в получении крупной взятки размером 15 млн. рублей. Соответствующую информацию озвучила глава ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. При этом, в Следственном комитете отметили, что  высокопоставленные налоговики были пойманы с поличным, в момент передачи первой части денежной сумы (10 млн. рублей).

Воспользовавшись своим должностным положением, обвиняемые вступили в преступный сговор, целью которого было получение от одной из коммерческих компаний неправомерной выгоды в размере 15 млн. рублей. Чиновники обещали директору компании снизить сумму исчисленных налоговых платежей при вынесении решения о привлечении его компании к ответственности.

Теперь «горе-налоговикам» точно потребуется качественная консультация адвоката, ведь их будут судить в соответствии с ч. 6 ст. 290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки в особо крупном размере).