8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Премьер-министр наложил запрет на введение новых условий для бизнеса

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

В течение двух лет будет действовать запрет на изменения условий ведения бизнеса. Контролировать его выполнение премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минюсту и Министерству экономического развития.

Указанные ведомственные органы должны строго следить за тем, чтобы в момент действия гильотины не появлялось новых требований. По словам заместителя руководителя правительственного аппарата Ю. Любимова, министерства должны будут придерживаться четких указаний и делать все возможное, чтобы не допустить ужесточения правил для предпринимательской деятельности.

Для ситуаций, когда будет отмечаться улучшение условий, при этом возникнет необходимость в изменении внутренних процессов бизнеса, предусмотрены переходные периоды. Законопроект с особенностями работы гильотины планируют представить в рамках международного экономического форума ПМЭФ.

План обновления норм правовой базы утвержден премьер-министром 4 июня. Адвокаты Ленинского района отмечают, что до того момента пока поправки вступят в силу, будет использоваться действующее регулирование. Процесс изменений планируется завершить до 2021 года.