8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Приговор мужчине, нанявшего киллера для собственной жены

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Не часто можно встретить супружеские пары, которые решают семейные споры таким путем, но исключения бывают. Так, суд Ярославля вынес приговор мужчине, который нанял киллера для собственной жены.  

Не совсем обычная супружеская пара, в которой мужчина был старше своей избранницы на 18 лет, сумела прожить счастливо в браке почти 3 года и за это время даже завела совместного ребенка. Но после этого начали появляться разногласия, которые постепенно переросли в большую ссору. Причиной её стали разные взгляды на жизнь и на воспитание ребенка.

Конфликт между супругами настолько заострился, что у мужчины появилось реальное желание убить жену. Но делать самостоятельно он это не хотел и нанял киллера. Цена вопроса составила 200 тысяч рублей и прощение долга в 30 тысяч рублей.

В свою очередь, киллер не стал совершать преступление и обратился в органы полиции, которые проведя оперативные действия и инсценировку убийства, задержала мужа-заказчика. В итоге, 51-летнего мужчину приговорили к 8 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год и отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.