8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Приставы из Магадана наложили арест на женскую сумочку

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Возврат долгов по коммунальным платежам в нынешних условиях является очень серьёзным делом и государство вместе с предприятиями-монополистами готово идти на крайние меры, чтобы эффективно воздействовать на должников. Так в Магадане судебные приставы наложили арест сумочку женщины, у которой были крупные долги по коммуналке в размере 65 тысяч рублей.

Местная жительница пришла на прием к судебному приставу-исполнителю, который наложил арест на её банковские счета, так как была недовольна сложившейся ситуацией. Она также принесла с собой 300 рублей в счет погашения долга, для того, чтобы арест сняли.

Однако приставы разъяснили гражданке, что арест со счетов будет снят только после полного погашения суммы задолженности и чтобы «подтолкнуть» неплательщицу к действиям, наложили арест на её сумочку. Её они оценили в 1 тысячу рублей.