8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Симпатия к подсудимому может закончиться для старшины присяжных уголовной ответственностью (часть 2)

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Через короткое время после голосования, женщина взяла самоотвод, ссылаясь на семенные обстоятельства, но при этом, продолжила следить за ходом рассмотрения дела.

В начале 2018 года адвокат подсудимого получил от «экс-старшины присяжных» записку, которой последняя пыталась наладить связь, однако это установили правоохранители и начали контролировать дальнейшие процессы.

Женщина также назначила встречу знакомому фигуранта, роль которого сыграл один из следователей и заявила о готовности воздействовать на присяжных, с целью вынесения оправдательного приговора. Для этого она была готова предложить им взятки.

Оперативники раскрыли всю схему. В итоге, вина была признана женщиной в полном объеме. Теперь она может понести ответственность по ч. 1 ст. 294 Уголовного кодекса РФ. Ей грозит до двух лет лишения свободы.