8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Слова помощника президента Андрея Белоусова обошлись для российских олигархов в 200 млрд. рублей

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Около 200 млрд. рублей в результате падения котировок российских металлургических компаний потеряли самые богатые российские бизнесмены после того, как в СМИ появилась информация об изъятии у  отечественных компаний сверхдоходов на общую сумму 0,5 триллионов рублей. Причина подобного шага – потребность в деньгах на исполнение майских указов президента Владимира Путина.

Ранее помощник президент РФ Андрей Белоусов в своем письме главе государства указал на 14 компаний, у которых можно было бы отнять денежные средства в доход госбюджета. В результате, пострадали владельцы этих компаний, которыми являются богатейшие в РФ бизнесмены, в том числе: Владимир Лысин, Виктор Рашников, Владимир Потанин, Роман Абрамович, Алексей Мордашов и другие.

Позже министр финансов Антон Силуанов сделал заявление, что никакие доходы у бизнеса отнимать не будут. Но в СМИ уже начали распространяться слухи о том, что некоторые бизнесмены уже готовы использовать юридические услуги, чтобы вернуть свои средства.