8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Сотрудников ФСБ подозревают в хищении 45 млн. рублей

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Двоих сотрудников ФСБ Сергея Никитюка и Константина Струкова обвиняют в хищении 45 млн. рублей. Они уже арестованы столичным военным гарнизонным судом. Им предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ («Мошенничество») и теперь гарантировано понадобится опытный адвокат по уголовным делам.

По версии следствия, майор Никитюк и капитан Струков участвовали в отчуждении 50% активов коммерческой структуры, которая владела небольшим строительным рынком рядом со станцией метро «Волгоградский проспект» в столице.

Власти Москвы собирались сносить рынок, однако работники ФСБ нашли его хозяина и предложили ему «урегулировать вопрос», попросив за это половину бизнеса.

Однако снос все же был осуществлен, а бизнес переоформлен на подставного человека. Старый хозяин посчитал себя обманутым. Власти столицы также предложили ему внушительную компенсацию в размере 90 млн. рублей, которой он не захотел делиться с новыми компаньонами и обратился к правоохранителям.