8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Уголовная ответственность за контрафактную продукцию

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Транспортная прокуратура Крыма вместе с таможней провела масштабную проверку на полуострове касательно выполнения требований законодательства о противодействии незаконному обороту контрафактной продукции.

В результате было установлено, что в одном из магазинов  города Симферополя индивидуальный предприниматель реализовывал обувь, которая была маркирована товарными знаками именитых мировых производителей. В то же время, товарные знаки были нанесены на изделия без согласия правообладателя, а общее качество продукции и вовсе не соответствовало качеству оригинальных товаров.

По состоянию на сегодняшний день в отношении ИП возбуждено уголовное дело по статье 180 (незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, если это деяние причинило крупный ущерб). Ему понадобятся качественные юридические услуги юридическим лицам.