8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Угрожавший курсанту академии МВД коллектор будет отвечать перед судом

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Еще 10 декабря в дежурной части Волгоградской Академии МВД России раздался телефонный звонок. Звонивший в очень настойчивой форме требовал, чтобы к телефону подошел один из курсантов, якобы задолжавший большую денежную сумму по кредиту. Более того, в свой адрес помощник дежурного, который вел разговор услышал множество угроз, в том числе и физической расправой. В общей сложности, за этот день «вымогатель» позвонил в академию около 150 раз, серьёзно нарушив работу дежурных.

Но указанное нарушение не сошло нарушителю с рук. Все записи разговоров были изъяты и по ним следователи определили, что звонили из коллекторского агентства, расположенного в Санкт-Петербурге.

Далее у коллекторов провели обыски и изъяли «черную» документацию, а все работники подверглись фоноскопической экспертизе. На данный момент обвиняемый задержан, ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.