8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Ужесточение мер в борьбе с терроризмом

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Последней каплей для Государственной Думы стал взрыв самодельной бомбы в Санкт-Петербурге. Правительство всерьез задумалось о внедрении проекта по ужесточению наказаний за изготовление самодельных взрывчатых устройств. Пострадавшие люди получили необходимую медицинскую помощь и сейчас находятся в удовлетворительном состоянии.

Как ни печально признавать, в век цифровых технологий изготовить самодельную взрывчатку посильно даже школьнику. Для человека, который интересуется подобного рода информацией, даже обычный кухонный нож может стать орудием терроризма.

Адвокаты по уголовным делам сообщают, что в последнее время участились случаи с применением взрывчатых устройств кустарного производства. На данный момент ведется процесс с привлечением экспертов и специалистов из соответствующих органов. Скорейшее принятие этого законопроекта позволит избежать случайных жертв среди мирного населения.

Руководствуясь действующим законодательством, мера пресечения за такие противоправные поступки установлены законом до двенадцати лет. Действия правительства направлены на ужесточение мер, поэтому сроки заключения намереваются продлить.