8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

В Петербурге к пяти годам приговорен «экс-полицейский», спаивавший пенсионера ради наследства

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к пяти годам колонии бывшего полицейского Андрея Могульяна, который спаивал знакомого пенсионера ради получения денежных средств в виде вкладов в банках и завещания квартиры.

Согласно информации следователей, Могульян находясь на должности участкового, решил похитить денежные средства, находившиеся в собственности знакомого пенсионера. Нужно отметить, что на счетах последнего было более полумиллиона рублей. Также он владел квартирой в престижном районе, стоимость которой оценивалась более чем в 3,5 миллионов рублей.

Полицейский уговорил пенсионера подписать завещание и доверенность на право полного представления. При этом, он регулярно «угощал» пожилого мужчину спиртными напитками.

Впоследствии Могульян снял деньги со счетов, однако выполнить оформление наследства до конца и завладеть квартирой ему не удалось. Обманутый пенсионер обратился в правоохранительные органы.