8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Всемирного гения Илона Маска подозревают в мошенничестве (часть 1)

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Один из государственных контролирующих органов США – Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила всемирно известного изобретателя, ученого, инженера и главу компании Tesla Илона Маска в мошенничестве. Причиной стлала информация, размещенная Маском в социальной сети Twitter о том, что он собирается реорганизовать свою компанию, изменив её форму в непубличную.  

Еще 7 августа нынешнего года в Twitter Макс известил своих двадцати двух миллионов подписчиков о том, что он намерен сделать Tesla частной, с ценой по 420 долларов за акцию.

Уполномоченные представители Комиссии также отметили, что Маск реально не обсуждал конкретные условия подобной сделки с потенциальными партнерами и возможно знал, что такая сделка вовсе не состоится.

Любой специалист в области корпоративного права, финансов или налоговой адвокат знают, к чему могут привести подобные «твиты» и заявления.