8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Жерар Депардье опять выиграл суд у российской предпринимательницы

Любую другую информацию, в том числе о стоимости адвокатских и юридических услуг, а так же категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Арбитражный процесс в Московском суде закончился тем, что с российской предпринимательницы Елены Лазаревой было взыскано 5 миллионов рублей в пользу француза Жерара Депардье. Женщина не смогла доказать, что у нее существовала договоренность на предоставление актеру правовой помощи.

Депардье подал иск против Лазаревой еще в 2016 году. По словам актера, с его счетов в банке были перечислены на счет ООО «ГлавБухАудит» (которое принадлежит Лазаревой), определенные денежные суммы. При этом, актер не заключал никаких договоров с упомянутым ООО.

В то же время, Лазарева утверждает, что предоставляла помощь Депардье в получении  российского гражданства и статуса индивидуального предпринимателя, о чем она договорилась с его продюсером А. Фрилле.

Но суд оставил ее доводы без внимания, так как она не смогла их чем-либо подтвердить и договоров на оказание юридических услуг не представила.

Ранее французу уже удалось отсудить у Лазаревой 600 000 руб. по первому делу.