8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

1 июня 2020 - День бесплатной юридической помощи в АК 21 НОКА

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

1 июня 2020 года с 9 до 17 адвокаты Адвокатской конторы 21 НОКА окажут бесплатную юридическую помощь в рамках Дня бесплатной юридической помощи "Адвокаты гражданам".

Наш адрес: 603 064 г. Н.Новгород, пр-кт Ленина 70 оф. 47, Телефон: 8 (831) 250-91-55

Нижегородские адвокаты поддержат инициативу ФПА РФ и примут участие во Всероссийском Дне бесплатной юридической помощи "Адвокаты гражданам".

Согласно решению Совета Федеральной палаты адвокатов РФ от 04.12.2017 г. два раза в год (ко Дню российской адвокатуры и Дню юриста) проводятся дни бесплатной юридической помощи, во время которых квалифицированная юридическая помощь предоставляется адвокатами на безвозмездной основе всем обратившимся гражданам по любым отраслям права.

Федеральная палата адвокатов РФ в связи с предстоящим Днем российской адвокатуры (31 мая) предлагает объединить усилия адвокатского сообщества по проведению указанного мероприятия и организовать участие в нем адвокатов с учетом установленных региональных ограничений в связи с коронавирусной пандемией.

В этой связи Совет Палаты адвокатов Нижегородской области предлагает адвокатам, не находящимся на самоизоляции и имеющим возможность осуществлять консультирование граждан с учетом мер противоэпидемиологической безопасности:

  • присоединиться к акции "Всероссийский день бесплатной юридической помощи "АДВОКАТЫ ГРАЖДАНАМ",
  • проинформировать население о проводимом мероприятии и формате консультирования доступными средствами;
  • сообщить в палату адвокатов не позднее 8 июня 2020 года итоги своего участия во всероссийской акции (количество правовых ситуаций, по которым оказана правовая помощь, количество граждан, ее получивших, вид помощи (консультация, письменная консультация, составление правового документа, выступление в СМИ, представительство интересов).

Совет палаты не ограничивает участие адвокатов в акции "Адвокаты гражданам" конкретным днем. При предоставлении в палату информации об итогах акции, просьба указывать, в какие дни в период с 25 мая по 8 июня, проводилось мероприятие.

Адвокатские образования (их филиалы) вместо адвокатов могут предоставлять сводный отчет об участии адвокатов в мероприятии.