8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Адвокат Щербаков продолжит находиться в СИЗО по делу о мошенничестве

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

В столице Пресненский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу правозащитнику Сергею Щербакову. Опытный адвокат был задержан несколько дней назад и является одним из главных фигурантов дела о мошенничестве на 250 млн. рублей.

Ранее по этому же делу правоохранители задержали еще шестерых человек – участников организованной группы столичного бизнесмена Рафаэля Хамидуллина и адвоката Фаиля Садретдинова. Последним на сегодняшний день уже официально предъявлено обвинение в мошенничестве по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ.

При этом, Садретдинов был арестован заочно. В нынешнее время он находится в международном розыске. Этот мужчина известен тем, что ранее он фигурировал в деле об убийстве главреда Forbes в России Пола Хлебникова, но был оправдан судом присяжных.

В правоохранительных органах располагают доказательствами того, что Хамидуллин и Садретдинов сформировали организованную группу для совершения тяжких преступлений против собственности. Во многих случаях для совершения противоправных оборудок они пользовали поддельные документы.