Нижний Новгород, ул. Советская, д. 18, пом. 1
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Адвокатов приглашают представить свои сайты на конкурсе ФПА РФ


Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:

ФПА РФ объявила конкурс на лучший адвокатский сайт 2021 года.

Конкурс будет проходить в трех номинациях:

  • лучший сайт АП;
  • лучший сайт адвокатского образования;
  • лучший индивидуальный сайт адвоката.

При этом в рамках первой номинации будут рассматриваться сайты всех российских АП, а в двух других — только те сайты, которые будут указанны в поданных заявках.

Отметим, что ранее адвокаты и адвокатские сообщества могли получить награду за лучший веб-сайт на ежегодном конкурсе «Best Law Firm Website», проведением которого занимался интернет-ресурс LawFirmManagement.ru. При этом в рамках данного конкурса не было отдельной номинации для адвокатских образований, поэтому их сайты рассматривались вместе с сайтами юридических фирм. Кроме того, участников в номинациях на лучший индивидуальный сайт и лучший сайт АП оценивало отдельное жюри, согласованное ФПА РФ.

Начиная с 2021 года LawFirmManagement.ru отказался от проведения конкурса адвокатских и юридических сайтов, поэтому в ФПА РФ решили самостоятельно организовать подобное состязание.

Заявку на участие в конкурсе может подать любой российский адвокат или адвокатское сообщество в период с 15 ноября по 25 декабря 2021 года. Более подробная информация представлена найти на официальном сайте ФПА.

Победители конкурса будут объявлены в феврале следующего года.