8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Дело Михаила Ефремова передано в прокуратуру

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Органы полиции передали материалы по делу Михаила Ефремова в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. На следующей процессуальной стадии данное заключение будет направлено в суд для рассмотрения уже по существу.

Известного российского актера обвиняют в нарушении ПДД, что повлекло за собой смерть человека. Правоохранители предполагают, что вовремя смертельного ДТП Ефремов находился в состоянии опьянения.

По результатам проведенной медицинской экспертизы было установлено, что в крови актера присутствовали алкоголь и наркотики. Изначально Ефремова обвиняли по ч. 4 ст. 264 УК («Нарушение водителем в состоянии опьянения правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Правозащитники, предоставляющие актеру юридические услуги физическим лицам, пока не уточняют, изменилось ли это обвинение в окончательной редакции.  

Стоит напомнить, что изначально сам Ефремов полностью признал свою вину и даже предложил компенсацию за случившееся семье погибшего водителя, однако позже отказался от своих показаний, а свое предложение пояснил тем, что его авто просто стало участником ДТП.