8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Ефремов заявил о замене адвокатов

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Актер Михаил Ефремов принял решение отказаться от услуг своих адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской в зале суда. В связи с этим Пресненский суд отложил рассмотрение дела о смертельном ДТП до 24 августа, чтобы обвиняемый смог найти новых правозащитников.

Ефремов также заявил, что  свидетелей с его  стороны и самого адвоката Пашаева неоднократно «обсмеивали». Именно поэтому он решил, что Пашаевым и Шаргородской будет предоставляться только консультация адвоката, а представлять интересы актера непосредственно в судебных заседаниях будет кто-то «посильнее». Актер также заявил, что хорошо знаком с Генрихом Падвой и Генри Резником.  

Со своей стороны, Шаргородская отметила, что по мнению Ефремова, она и Пашаев раздражают судью. Именно поэтому последняя отказала защите в удовлетворении всех ходатайств (в том числе проведению экспертизы пассажирской подушки безопасности – ключевого доказательства невиновности актера). А Пашаев чувствует себя виноватым в том, что уверил своего клиента в справедливости суда.