8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

ФСО будет судиться с бизнесменом за 1 млрд. рублей

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

В Никулинский районный суд столицы с иском к топ-менеджеру компании «Стройфасад» и заместителю генерального директора ФГУП «Атэкс» Станиславу Кюнеру обратилась Федеральная служба охраны. Сумма иска составляет 1 млрд. рублей.

Исковое заявление в суд первой инстанции поступило еще в конце сентября, а заседание было назначено на 25 ноября, однако из-за неявки сторон его перенесли.

Резонансное уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере при строительстве в Ново-Огареве было возбуждено еще в 2017 году. В рамках расследования были задержаны высокопоставленные лица компаний, в том числе глава холдинга «Форум» Дмитрий Михальченко, бывший глава ФГУП «Атэкс» Андрей Каминов, бывший начальник службы инженерно-технического обеспечения ФСО генерал-майор Игорь Васильев, топ-менеджер компании «Стройфасад» (входит в ГК «Балтстрой») Станислав Кюнер, экс-глава компании «Стройфасад» Дмитрий Торчинский, директор компании «Балтстрой» Дмитрий Сергеев, предприниматели Сергей Перевалов и Сергей Литвинов.

Им понадобится качественные услуги адвоката, так как предъявленные обвинения очень серьезные (по ч. 3 ст. 210 и ч. 4 ст. 160 Уголовного кодекса РФ).