8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

«Историк-убийца» Соколов отказался от адвокатов

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Преподаватель истории Олег Соколов, которого обвиняют в убийстве своей аспирантки и незаконном хранении оружия, отказался от услуг своих прежних правозащитников, представлявших его интересы с момента задержания.

Во время проведения очередного выездного заседания Октябрьского районного суда СПб Соколов заявил об отказе от услуг свих адвокатов Александра Почуева и Екатерины Осадчук. При этом, он отметил, что хочет, чтобы его защищал адвокат Сергей Лукьянов. Последний вообще в суд не явился.

Назначенное на 8 июня заседание Октябрьского районного суда СПб также было отложено, так как Соколову нужно было заключить соглашение с новым адвокатом. Однако позже в объединенной пресс-службе судов Петербурга заявили, что и с Лукьяновым подсудимый не пришел к соглашению.

Следствие считает, что Соколов убил свою аспирантку Анастасию Ещенко, с которой состоял  в отношениях из обреза, стилизованного под кавалерийский пистолет XIX века. Он полностью признал свою вину. Его вменяемость также была подтверждена экспертизой.