8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Миллиардер из США не уплатил налогов на $2 млрд.

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Министерство юстиции США обвинило миллиардера Роберта Брокмана в неуплате налогов на сумму – $2 млрд., а также в мошенничестве с ценными бумагами. В ведомстве заявили, что Брокман скрывал часть своих доходов за период 1999-2019 годы, проводя их через оффшорные компании на Бермудах и в Швейцарии.

Что самое интересное, наш адвокатский кабинет отмечает, что данное дело является крупнейшим в отношении физического лица из когда-либо существовавших.

Роберт Брокман является генеральным директором компании Reynolds & Reynolds, которая разрабатывает автомобильное программное обеспечение. В свою очередь, дело касается доходов от инвестиций, проводимых через фонды, которыми управляет инвестиционная фирма Vista Equity Partners. Главными аргументами обвинения являются показания её основателя Роберта Смита. Последний также признался в причастности к незаконным схемам, но при этом, согласился сотрудничать со следствием выплатить $139 млн. штрафа.