8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

«Многострадальному» Вайнштейну предъявили новые обвинения

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Как сообщают многие американские СМИ, известному продюсеру Харви Вайнштейну 27 мая были предъявлены новые обвинения за сексуальные нападения, которые он совершал на протяжении 1984-2013 годов.

На этот раз заявительницами стали женщины 35, 38, 43 и 70 лет. Их имена не раскрываются. Все они намерены добиться денежных компенсаций от скандального продюсера.

Одной из потерпевших на момент совершения преступления было только 17 лет. По ее словам, Вайнштейн заманил ее в свой гостиничный номер под предлогом деловой встречи, а потом изнасиловал. Чтобы девушка хранила молчание, продюсер грозился разрушить её карьеру. Подобные угрозы получали и другие жертвы.

Стоит заметить, что услуги адвоката также понадобятся и брату Вайнштейна – Бобу, который скорее всего знал о преступлениях брата, однако скрывал информацию о сексуальном насилии.

В марте этого года суд вынес приговор Вайнштейну, признав его виновным в преступлениях сексуального характера и приговорил к 23 годам заключения. При этом, по трем другим пунктам обвинения, которые могли закончиться для Вайнштейна пожизненным заключением, он был полностью оправдан.