8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

На работников завели дело за разгром офиса работодателя

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Следственным комитетом РФ возбуждено уголовное дело по ст. 213 Уголовного кодекса («Хулиганство») после того, как строители на Амурском газоперерабатывающем предприятии устроили разгром в офисе компании-подрядчика.

Возведение завода в Амурской области осуществляет турецкая компания Renaissance Heavy Industries, работающая по заказу ООО «Газпром переработка Благовещенск». В какой-то момент у работников, занимающихся строительными работами, возникли «финансовые претензии» к работодателю. Среди прочего, они обвинили последнего в невыплате заработной платы и в знак своего  протеста разгромили его офис.

В скором времени видео разгрома просочилось в глобальную интерактивную сеть и к месту происшествия выехали правоохранители.

По состоянию на сегодняшний день, оценку действиям обеих сторон конфликта дает прокуратура. Практически наверняка им понадобиться адвокат по уголовным делам.