8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

На взятке задержали судью Волжского районного суда Самарской области

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Судья Промышленного районного суда Самары Анна Бондаренко на днях была задержана с поличным в момент получения взятки в размере 400 тыс. рублей.

Деньги предназначалась за вынесение «служительницей Фемиды» условного приговора по уголовному делу, фигурант которого обвинялся в мошенничестве. Посредник, передававший деньги, дал согласие на сотрудничество со следствием.

К сожалению, это не первый случай в регионе. В октябре прошлого года, был задержан судья Волжского районного суда Самарской области Михаил Бурцев, который получил взятку в 250 тыс. рублей за вынесение решения об условно-досрочном освобождение преступника.

В марте того же года был задержан судья Автозаводского районного суда Тольятти Иван Ежов при получении взятки в 550 тыс. рублей. Это была первая часть из 1,1 млн. рублей, которые он требовал за вынесение нужного решения по рассматриваемому делу.

Теперь Бондаренко потребуются качественные услуги адвоката, чтобы оспорить обвинение.