Нижний Новгород, ул. Советская, д. 18, пом. 1
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Новая площадка для развития


Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:

Должность вице-презедента Всемирной Организации Устойчивого Развития (далее WOD) получила член московской Палаты Адвокатов Александра Цветкова.

WOD это международная неправительственная структура с 2014 года обладающая особым консультативным статусом при ЭКОСОС ООН. Штаб-квартира WOD расположена в столице России — Москве, однако члены организации работают не только на территории нашей страны, но и во многих зарубежных государствах, в том числе государствах ЕС, СНГ, СШИ и т.д.

В интервью для представителей прессы, адвокат отметила, что деятельность ООН следует считать одной из наиболее продвинутых мировых практик, направленных на решение задач в сфере устойчивого развития. Назначение на должность вице-президента WOD, со слов Александры Цветковой, это знак доверия и оценка ее профессиональной компетенции.  

Напомним, что ранее Александра Цветкова, совместно с представителями Коллегии адвокатов «Сед Лекс» Надеждой Чирковой и Лилией Абдуллиной, принимала активное участие в ходе передачи Глобальной Инициативы WOD на рассмотрение в ООН.

Цветкова отметила, что адвокатура сейчас активно развивается, открывая для себя новые площадки, а значит и новые возможности. Так, WOD можно использовать для повышения профессионального мастерства среди адвокатов и введение представителей адвокатского сообщества в профильные мероприятия, проводимые органами  ООН.