8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

По факту стрельбы в столице возбуждено уголовное дело

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Главное следственное управление Следственного комитета России (СКР) начало уголовное расследование по ст. 317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) после стрельбы на Ленинском проспекте в Москве.

Согласно с информацией, которая появилась во многих местных СМИ, 15 июня в общественном месте произошла стрельба, в результате которой ранения получили сотрудники правоохранительных органов.

Известно, что в перестрелке принимали участие сотрудники ГИБДД и таксист, который был остановлен для проверки документов. По состоянию на вечер понедельника полицейские находятся в тяжелом состоянии в одном из местных лечебных заведений. За их жизнь борются медики.

Что касается таксиста, то он также получил ранения и был задержан прямо на месте инцидента.

Сотрудники СКР проводят необходимый комплекс следственных действий, ну а таксисту точно понадобиться опытный адвокат по уголовным делам.