8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Премьер-министр требует наказать организаторов концерта Басты в Санкт-Петербурге

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Работа Ледового дворца в Санкт-Петербурге приостановлена по решению Роспотребнадзора после концерта знаменитого российского репера Басты. Как заявила на заседании правительства по борьбе с распространением коронавируса главный санитарный врач Анна Попова, материалы за результатами проверки уже сформированы и переданы в суд.

По словам Поповой, на концерт собралось недопустимо большое количество людей. Именно поэтому вынесен протокол о приостановлении деятельности спортивно-развлекательного центра. В сегодняшних условиях проводить такие мероприятия нельзя, ведь они подвергают риску здоровье и жизни многих граждан.

Что интересно, главного санитарного  врача полностью поддержал премьер-министр Михаил Мишустин. Он поручил разобраться в ситуации и в случае доказанной вины организаторов мероприятия, принять надлежащие административные меры.

Учитывая вышеизложенное, организаторам концерта и администрации Ледового дворца точно понадобиться консультация адвоката.