Нижний Новгород, ул. Советская, д. 18, пом. 1
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Премию «Юрист года» будут вручать в День юриста — 3 декабря в Москве


Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:

12 ноября на базе МГЮА имени О.Е. Кутафина состоялось совместное собрание Совета Высшей юридической премии «Юрист года», Президиума и Правления АЮР. На мероприятии, проходившем в очно-заочной форме, были определенны лауреаты Премии, награждение которых, по уже сложившейся традиции, будет проходить в День юриста — 3 декабря 2021 года.

Помимо премии «Юрист года» в рамках торжественной церемонии будут вручаться и другие награды, такие как Пкремия им. В.А. Туманова, медаль им. О.Е. Кутафина «За заслуги в юриспруденции», Всероссийская премии им. Г.Ф. Шершеневича и т.д.

Адвокат Юрий Пилипенко Президент ФПА России, принявший участие в собрании по средствам видеоконференцсвязи, напомнил собравшими о ещё одной награде, вручение которой традиционно проходит в День юриста 3 декабря — Медаль им. Александра II. Данная награда присуждается общественным и государственным деятелям, работа которых вносит вклад в развитие и укрепление институтов гражданского общества и государственности, содействует демократическим преобразованиям, а также показывает приверженность идеалам общественного прогресса. В 2021 году Совет ФПА РФ единогласно решил наградить Медаль им. Александра II Татьяну Москалькову Уполномоченную по правам человека в России.