8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Руководитель отдела полиции в Казани получил отстранение из-за стрельбы по подчиненным

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

Начальник отдела полиции № 3 «Зареченский» УМВД России по Казани был отстранен от исполнения служебных обязанностей после распространения в глобальной мировой паутине видео, на котором он стреляет по собственным подчиненным. 2 сентября пресс-служба регионального МВД сообщила, что началась соответствующая служебная проверка.

Ранее в этот же день видео, на котором мужчина готовится выстрелить из пневматической винтовки, опубликовал Telegram-канал «Контора Пишет». Как сообщалось, в ролике начальник отдела полиции №3 полковник Тарас Дорошкевич стреляет по дознавателю, лейтенанту Айгули Хакимовой, и за всем этим наблюдает начальник отдела дознания майор юстиции Екатерина Штатнова.

Как уточнили в МВД, пострадавших в отделении полиции нет.

Региональные инспекция по личному составу МВД и отдел собственной безопасности проводят проверку инцидента. По её результатам будет решён вопрос о привлечении к ответственности причастных должностных лиц. Проверку назначил министр внутренних дел Татарстана Артём Хохорин. Вполне возможно, что полицейским понадобиться консультация адвоката.