8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Счетная палата выявила бюджетные хищения на большие суммы

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

За прошедший 2019 и текущий 2020 годы Счетной палатой РФ было выявлено 128 нарушений, которые напрямую касаются хищения бюджетных средств, нецелевого использования и разного рода коррупционных деяний. По словам главы ведомства Алексея Кудрина, общий ущерб от подобных противоправных деяний составил более 24 млрд. рублей.

Не забыл Кудрин и о Международном дне борьбы с коррупцией, который отмечается с 2004 года (9 декабря). Высокопоставленный чиновник считает, что эффективную борьбу с этой проблемой может обеспечить только активное внедрение стандартов открытости власти. Если говорить уж совсем просто, то все действия власти в бюджетно-финансовой сфере должны быть максимально прозрачными и подконтрольными обществу.

Ранее в ГСУ Следственного комитета по Москве сообщили, что в столичном регионе общий ущерб от коррупционных преступлений с начала текущего года составил свыше 3 млрд. рублей. В рамках следственных действий было арестовано имущества на 894,7 млн.  рублей.

Качественные адвокатские услуги в этой сфере пользуются большим спросом.