8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Стали известны некоторые подробности уголовного дела Дианы Ципиновой


Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

На сайте информационного ресурса «Адвокатская Газета» была опубликована профессиональная оценка промежуточных результатов по делу адвоката АП Кабардино-Балкарской Республики Дианы Ципиновой от советника ФПА РФ, адвоката АП Ставропольского края Нвера Гаспаряна. Напомним, что в октябре 2021 года в отношении Дианы Ципиновой было возбужденно уголовное дело – адвоката обвинили в применении насилия к представителю власти.

В частности Нвер Гаспарян рассказывает о работе адвокатов по подготовки к судебному разбирательству, в том числе, называет причины, вследствие которых сторона защиты выдвинула ходатайство об отводе всех судей Урванского районного суда КБР от рассмотрения данного уголовного дела.

Далее автор подробно описывает ход судебного следствия, а именно допросы якобы потерпевших лиц и свидетелей. Так адвокат приводит ответы правоохранителей, из которых можно заключить, что ведомственная инструкция для них стоит важнее закона и что пропустить кого-либо в режимный объект они могут только после досмотровых мероприятий, не делая исключений для адвокатов.

Автор пока не высказывает свое мнение по приведенным и иным показаниям, так как впереди судебные прении. Однако невиновность Дианы Ципиновой для него очевидна.