8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Судья из Нижегородского облсуда устроил дебош в аэропорту

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

В СМИ появилась информация, что судья Нижегородского областного суда Борис Хижаев устроил дебош в аэропорту Шереметьево. Как указано на сайте облсуда, Хижаев является председателем судебной коллегии по административным делам.

Сообщается, что судья находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался отобрать сумку у пассажирки, которая ожидала вылет. Примечательно, что за женщину вступился другой мужчина, который несколько раз ударил судью в лицо и по руке, чтобы тот отпустил сумку. Подоспевшие сотрудники аэропорта обнаружили Хижаева еле стоящим на ногах с гематомой на лице.

В результате, было принято решение не пускать Хижаева на борт самолета. Уже во время опроса с правоохранительными органами он предоставил удостоверение судьи. На текущий момент по данному факту проводится проверка.

Адвокаты Ленинского района регулярно принимают участие в заседаниях в Нижегородском областном суде. До сегодняшней ситуации никаких нареканий на работу судьи Хижаева не было.