8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

В Ленинградской области расследуется загадочная смерть судьи

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

28 октября судья Гатчинского городского суда  Юрий Караваев был найден мертвым у себя в квартире. Мужчина скончался в результате огнестрельного ранения.

Непосредственно на месте происшествия также найден охотничий карабин «Сайга». Правоохранители предполагают, что именно из него был произведен выстрел в упор.

Правоохранители считают основной версией суицид, не смотря на то, что предсмертной записки следователи не обнаружили. В ходе расследования стало известно, что последние несколько лет Караваев страдал от онкологического заболевания.

Юрий Караваев в 1997 году окончил юридический факультет Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов. С 2002 года он успешно предоставлял услуги адвоката и стал членом Петербургской коллегии адвокатов. В 2011 году Караваев был назначен на должность судьи Гатчинского городского суда Ленинградской области без ограничения срока полномочий.