8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

В столице из жизни ушел известный адвокат

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

По предварительной информации, которая появилась в СМИ, известный московский адвокат Иван Сустин умер прямо на рабочем месте от инфаркта. Однако точная причина смерти станет известной только по итогам экспертизы.

Правозащитнику было всего 37 лет, его адвокатский стаж составлял 11 лет. Главной специализацией Сустина была защита клиентов по уголовным делам (в сферах экономической деятельности и незаконного оборота наркотических средств). Кроме того, он имел значительный опыт по ведению арбитражных дел, в частности, предоставления юридических услуг зарубежным субъектам на территории РФ.

В сфере гражданского права Сустин работал по направлениям вещного и обязательственного права, защищал деловую репутацию. Он был членом Адвокатской палаты Московской области и Ассоциации юристов России. 

Адвокаты Ленинского района НН выражают самые искренние соболезнования родным и близким покойного коллеги. Светлая память…