8 (831) 250-91-55
Нижний Новгород, пр-т Ленина, д.70, оф. 47
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Завершилось повторное обсуждение нового КоАП

Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:
8 (831) 250-91-55

В пресс-службе Министерства юстиции РФ заявили, что повторное публичное обсуждение поправок в КоАП и процессуальный КоАП официально завершилось. Оно проходило на официальном портале проектов нормативно-правовых актов.

За результатами рассмотрения нового КоАП официально поступило более 130 различных предложений от субъектов (граждан, юр. лиц, органов местной и государственной власти), а по проекту процессуального КоАП – около 30.

В профильном министерстве также заявили, что все замечания и предложения, поступившие от субъектов, будут тщательно рассматриваться и прорабатываться на предмет целесообразности их учета при доработке законопроектов.

Наши адвокаты Ленинского района отмечают, что нынешняя реформа законодательства об административных правонарушениях призвана улучшить процедуры рассмотрения дел и обеспечить адекватность наказаний совершенным правонарушениям. Что интересно, концепция изменений в КоАП предусматривает разделение административного законодательства на материальное и процессуальное.