Нижний Новгород, ул. Советская, д. 18, пом. 1
Адвокатская контора
21 НОКА
Юридические услуги в Нижнем Новгороде

Журнал «Человек и закон» отмечает свое 50-летие


Любую другую информацию, в том числе о стоимости юридических услуг и категориях граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, можно узнать по телефону. Звоните:

17 ноября в ОП РФ отметили знаменательную дату — 50-летие с начала издания журнала «Человек и закон». В торжественной церемонии по этому поводу приняли участие представители органов государственной власти, знаменитые российские юристы и адвокаты. ФПА в ходе мероприятия представлял московский адвокат  Юрий Пилипенко.

Владислав Гриб — заместитель секретаря ОП РФ, главный редактор журнала «Человек и закон» сообщил собравшимся, что издание было внесено в Книгу рекордов Гиннесса с рекордным тиражом печати — 11 миллионов экземпляров. Также он продемонстрировал документальный фильм, посвященный пятидесятилетию журнала. 

Сергей Степашин — президент книжного союза России, член редакционного совета журнала «Человек и закон», заметил, что на сегодняшний день бумажные журналы практически не издаются, однако новые выпуски «Человек и закон» стабильно поступают на прилавки. Это значит, что издание по-прежнему интересно и полезно для читателей. Спикер пожелал журналу и его создателям идти вперед и в скором времени занять лидирующие позиции в стране.

Президент ФПА Юрий Пилипенко обратил внимание собравшихся на то, что в годы СССР журнал «Человек и закон» оказывал бесплатные услуги адвоката и юриста по просьбам читателей, таким образом, работникам редакции удалось защитить многих советских граждан.

За время мероприятия награды, медали и памятные призы были вручены многим заслуженным работникам журнала, а так же всему коллективу редакции в целом.